あんだんてパン教室のブログ

写真付きで日記や趣味を書くならgooブログ

キッシュ(上級・8回目)

2013-10-28 15:06:10 | 今月のパン(上級クラス)




自宅教室の

上級クラスのお稽古の日でした


メニューは

お野菜たっぷり キッシュ

です 








キッシュの ガルニチュール(中の具材)

用意しておきます

あらかじめソテーしておくもの

細かくカットするもの

ベーコンと 

たっぷりの野菜です









生地は パートブリゼを 作り

具材を入れる前に 軽く 空焼きしておきます

ガルニチュール と アパレイユ

を 流し入れて 

本格的に オーブン焼成です






焼き上がって来ましたよ








バター と ほんのりチーズの 香り







色とりどりの お野菜が 顔を出してます









生地は サクサク

中は ふわふわ








には ぴったり 

あつあつキッシュを 

お試しください 







最新の画像もっと見る

コメントを投稿