自宅教室の

上級クラスのお稽古の日でした

メニューは
お野菜たっぷり キッシュ
です


キッシュの ガルニチュール(中の具材)を
用意しておきます
あらかじめソテーしておくもの
細かくカットするもの
ベーコンと
たっぷりの野菜です

生地は パートブリゼを 作り
具材を入れる前に 軽く 空焼きしておきます

ガルニチュール と アパレイユ
を 流し入れて
本格的に オーブン焼成です

焼き上がって来ましたよ

バター と ほんのりチーズの 香り

色とりどりの お野菜が 顔を出してます


生地は サクサク
中は ふわふわ

秋には ぴったり

あつあつキッシュを
お試しください

※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます