自宅教室の

今月の上級クラスの

メニューは
チキン南蛮バーガー
&
オレンジチョコブリオッシュ
です

チキン南蛮バーガー

にんじんを すりおろし
パン生地の中に入れて 捏ねあげます


綺麗なオレンジ色の パン生地を 成形します

セルクルの中で しっかり 発酵しましたよ
トップには 白ゴマを 振りかけて


バーガーの バンズが 焼き上がって来ました


自家製の タルタルソースを 作ります


しっかり下味を付けた鶏肉を
から揚げにしました


バンズに 鶏のから揚げ と スライスキャベツ
その上には
たっぷりのタルタルソース
オレンジチョコブリオッシュ

卵 牛乳 で 生地を捏ね
たっぷりの バターを 入れて 捏ねあげます
ケーキの様な ブリオッシュ生地


チョコチップ と オレンジピール を
巻き込んで


一口サイズの スィーツパン の
出来あがりです

お持ち帰りは

バーガーのバンズ と 鶏のから揚げを
別々にして持って帰っていただきますので
鶏用(6個)の入るサイズのタッパーも用意ください。
それと いつもの 大きめのお箱も お持ちください。
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