チョコチョコ・カンパーニュ 2013-03-08 17:49:01 | 焼きたてパン 甘い系のカンパーニュを作ろう 生地には チョコプードル(ココア)を 練り込み そして その生地の中に ホワイトチョコも 入れてみました 名付けて チョコチョコ・カンパーニュ そして もう一つ欲張って ピーカンナッツ も入れて 香ばしさや 食感も楽しみましょう 発酵かごの中で しっかり発酵してますよー 良い色に 焼き上がって来ましたよ ホワイトチョコの甘みに ビターなココアの味がマッチしてますねー 癖になる味 ぼりぼり ばりばり やっちゃいます « お野菜のピザ&アイダホポテ... | トップ | アフタヌーンティーセット »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます