クリーム・ダッチブレッド 2013-01-13 09:32:10 | パン教室のぱん またまた きょうも マスカルポーネクリームを消費するために 何か、ないかな~ ってことで マスカルポーネクリーム入りの ダッチブレッドを 作りました 上新粉を 混ぜた生地を 普通の生地の上に 塗れば あら 不思議 綺麗な割れ目ができますよ~ 外は バキバキ 中には しっとりクリームが・・ マスカルポーネクリーム消費しなくっちゃ « ティラミスパン | トップ | ロレーヌキッシュ »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます