ティラミスパン 2013-01-12 19:30:16 | パン教室のぱん クリスマスケーキ に 使った マスカルポーネ 実は ・・・・・ オーダーミスで 3倍量が 届いてしまった 冷蔵庫を 占領してる~ これ どうしょう ティラミスも オーダーミスから 日本で 爆発的な 人気となった そうだ ティラミスパン を 作ってみよう 珈琲 生地で パンを作り 間に マスカルポーネクリームを 絞ってみたよ 上には バニラ味のクッキー生地を くにゅくにゅ 模様をつけてみた まだまだ マスカルポーネ 残ってる~ « 抹茶デニッシュ食パン | トップ | クリーム・ダッチブレッド »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます