チキン南蛮バーガー 2013-10-09 16:10:29 | 焼きたてパン どこかのハンバーガーショップに ありそうな チキン南蛮バーガーを 作ってみました 中級でお稽古した 「にんじんパン」で バーガーバンズを 作ります にんじんのすりおろし が入る事で オレンジ色も 綺麗で しっとり感も でます 栄養のバランスも 取れますよね ふっくら 美味しそうに 焼き上がって来ました チキンは しっかり 下味を付け カリッと 揚げました 自家製タルタルソースを たっぷり チキンにかけて 出来たてパンに 挟みましたよ « ニコちゃんクッキー | トップ | チキン南蛮バーガー&オレン... »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます