シーフードのカスクルート 2013-02-28 08:56:59 | お料理教室 いつも教えていただいてる フレンチのシェフに 簡単で お安く作れる 美味しい 魚介のカスクルートを 教えてもらって来た カスクルート とは カスクート とも 言います フランス語で 軽食と言う意味 です 日本では タルティーヌと呼ばれてる パンの上に お惣菜が 乗った物だそうな まずは クッぺ を 焼きましょう 蓄積焼成で 石窯を 自宅で再現 わー 大好きな カニ も 海老も わんさか 入ってるよー でも 実は それ以外にも これが・・・・ ラッピングで お洒落しましたよ « パルミエ | トップ | お野菜のピザ »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます