パルミエ 2013-02-27 08:46:54 | 作りたてケーキ パイ生地を使って パルミエを 作りました ハートの形が 愛らしい この形 見覚えありますよねー 昔から 身近に売ってる 源氏パイ の形です サイズは もっと大きめです お味は 抜群 市販の源氏パイとは ぜんぜん違うわー サクサクパイを 口にほり込むと 香ばしいバターの香りが 口に広がるよー « クロワッサン(初級9回) | トップ | シーフードのカスクルート »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます