今月のお稽古
手ごねパスタの
最後のお稽古です
メニューは
海老のラビオリ・トマトソース
&
カンパーニュ
です
ラビオリの 生地作りです
生地の中に 海老とクリームの
フィリングを 包み込みます
どんどん作って
湿気が出る前に 冷凍庫へ
冷凍してるので べたつかず
お持ち帰りにも 安心です
簡単で プロっぽい お味の
トマトソース を
作っていただきました
店の お味にも負けてません
クランベリー と 胡桃 を
たっぷり入れた カンパーニュ
丸型シンぺル以外にも
楕円型にも 挑戦
トマトソースと絡めた ラビオリ
あつあつ パキパキカンパーニュも
出来たてを ご試食
お持ち帰り用の トマトソースの 用意を
出来てます
お持ち帰り用で ご家族と 楽しんで下さいね
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