あんだんてパン教室のブログ

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海老のラビオリ・トマトソース&カンパーニュ(5月のパン)

2017-06-05 19:54:47 | 手ごねパスタ教室








今月のお稽古

手ごねパスタの 

最後のお稽古です 







メニューは 

海老のラビオリ・トマトソース



カンパーニュ


です






ラビオリの 生地作りです






生地の中に 海老とクリームの

フィリングを 包み込みます







どんどん作って 

湿気が出る前に 冷凍庫へ

冷凍してるので べたつかず

お持ち帰りにも 安心です 






簡単で プロっぽい お味の 

トマトソース  を

作っていただきました 



店の お味にも負けてません 









クランベリー と 胡桃 を

たっぷり入れた カンパーニュ 

丸型シンぺル以外にも

楕円型にも 挑戦 







トマトソースと絡めた ラビオリ 

あつあつ パキパキカンパーニュも

出来たてを ご試食 

















お持ち帰り用の トマトソースの 用意を

出来てます 









お持ち帰り用で ご家族と 楽しんで下さいね 










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