あんだんてパン教室のブログ

写真付きで日記や趣味を書くならgooブログ

アマトリチャーナ・パスタ&胡桃といちじくのカンパーニュ

2014-12-08 20:28:14 | 手ごねパスタ教室




自宅教室の

リクエストレッスン

手ごねパスタのお稽古の日でした




本日のメニューは 

手ごねパスタのアマトリチャーナパスタ



胡桃といちじくのカンパーニュ


です





胡桃といちじくのカンパーニュ



たっぷりの胡桃 と

いちじく

クランベリー を 入れました。

甘酸っぱいクランベリーと 

ぷちぷち食感のいちじく

胡桃の香ばしさ

と 色々楽しめるカンパーニュですよ 









アマトリチャーナパスタ



今回の 手ごねパスタ麺 は 

フェトチーネの太さです 








チーズ嫌いの お方には

トップの リコッタチーズは 中止です 

ピーカンナッツの 食感 を 楽しんでいただきました 














最新の画像もっと見る

コメントを投稿