自宅教室の
リクエストレッスン
手ごねパスタのお稽古の日でした
本日のメニューは
手ごねパスタのアマトリチャーナパスタ
&
胡桃といちじくのカンパーニュ
です
胡桃といちじくのカンパーニュ
たっぷりの胡桃 と
いちじく
クランベリー を 入れました。
甘酸っぱいクランベリーと
ぷちぷち食感のいちじく
胡桃の香ばしさ
と 色々楽しめるカンパーニュですよ
アマトリチャーナパスタ
今回の 手ごねパスタ麺 は
フェトチーネの太さです
チーズ嫌いの お方には
トップの リコッタチーズは 中止です
ピーカンナッツの 食感 を 楽しんでいただきました
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます