渋皮栗のデニッシュ 2015-01-09 20:43:55 | 焼きたてパン 1月の自宅教室のお稽古は 折り込みバター生地 デニッシュ や クロワッサン を お稽古します パンというよりも ケーキのような 豪華で美味しい 渋皮栗のデニッシュを試作しています こんな感じで どうでしょう フランス産のマロンペースト と 生クリームで マロンクリームを作り 絞ってみました トップには もちろん 渋皮栗です デニッシュ生地の中は アーモンドたっぷりの アーモンドクリームも 包み込みましたよ « クロワッサン | トップ | クロワッサン・オ・ザマンド »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます