デニッシュ・ぺストリー(中級7回) 2014-01-18 21:38:01 | 今月のパン(中級クラス) 自宅教室の 中級クラスの7回目のお稽古の日でした メニューは 洋梨のデニッシュ & オレンジのデニッシュ & チョコのデニッシュ の、3種類 です フィュテ(パイ生地)作りからです オレンジ と 洋梨 を 乗せて行きますよ バトンチョコ を 生地に挟み アーモンドスライスを トップに ちらします バターの良い香りが 部屋中に・・ クーベルチュールのチョコバトンの 香りも・・ アプリコット ナパージュで お洒落します お持ち帰り用の バスケットに 詰められました « キッシュ(上級・8回目) | トップ | フルーツ・シャルロット(お... »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます