本日は、
自宅教室の
初級クラス4回目のお稽古でした
メニューは
ねぎぱん
&
ベーコンオニオン食パン
の2種類でした
どちらも、大人気のメニューです
ねぎぱん
こんなに たくさんの
ねぎ
どうしますの
生地の上に 置きましたよ
ぐるぐる巻きに・・・
いったい どうなるの
両面焼きで
お焼きのような 不思議なぱん
味付けが また 不思議
ピリ辛で ビールに 合うのです
ベーコンオニオン食パン
トッピングの チーズが カリカリに
このカリカリチーズと もっちりパン生地が とても良い食感
オニオン ・ ベーコン ・ チーズ
絶妙な 取り合わせ
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます