本日は、
自宅教室の

初級クラス4回目のお稽古でした

メニューは
ねぎぱん
&
ベーコンオニオン食パン
の2種類でした

どちらも、大人気のメニューです

ねぎぱん

こんなに たくさんの
ねぎ
どうしますの


生地の上に 置きましたよ


ぐるぐる巻きに・・・

いったい どうなるの


両面焼きで
お焼きのような 不思議なぱん

味付けが また 不思議

ピリ辛で ビールに 合うのです

ベーコンオニオン食パン


トッピングの チーズが カリカリに

このカリカリチーズと もっちりパン生地が とても良い食感

オニオン ・ ベーコン ・ チーズ
絶妙な 取り合わせ

※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます