米粉のコッペパン 2014-07-12 00:09:50 | 焼きたてパン 米粉を 30% 入れて コッペパンを 焼きました 米粉を 入れると パンが 堅くなりますね 水分は いつもよりも 多めにしました。 トップにも 米粉を たっぷりかけて お化粧しました 米粉は 白くて きれい~ 外側は 米粉らしく ぱりっと 中は ふわっと ふわふわ 米粉の 良さが うまく 出ましたよ « 生ハムのラビオリ | トップ | ブレッチェン »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます