こんばんは。
hanayuです。
昨日は社長さん飲み会だった。
一次会のお店は鉄板焼きと和食の宴。
メンバーは、飲み仲間のミキティ・りえちゃん・いくちゃんとワタシ。
お相手は建築関係がお二人、車と産廃がお一人ずつ。
料理はコースでこんな感じ↓↓

手前が冷たい茶碗蒸しみたいなん。
奥がサラダ。

お刺身の盛り合わせ。

何だったか忘れたけど……

海老とブロッコリーの炒め。
にんにくが効いていてうまい。

名物らしい、知多産自然豚のとんぺい焼き。
肉厚な豚肉なんでね、ワタシはちょっと苦手かも……
ココでもつ鍋。
痛恨の写真撮り忘れ。
で、〆が

そのもつ鍋で作られたお雑炊。
幹事のお知り合いのお店って事で
色々気を遣って頂いたようで。
あざーす。
料理はどれも美味しく頂きましたよ。
特記したいのは、料理やドリンクよりも
実は働いていたホールの男の子。
はじめにオーダー聞きに来た時
ワタシ思わずみとれちゃったんですわ
ガラニモナク……
もうね、つるんッてした可愛らしい男の子なのだ
一緒にいた人たちもすぐ気付いて、みんなで興味津津。
で、聞いたところ
18歳のフリーターなんだけど、東京の事務所に所属しているモデルさんだった
メンズエッグに出てるらしい
錦でアルバイトしている位だから
まだまだ
なのかもしれないけど、やっぱりなんか違うなぁと思ったわけだよ。
売れてゆくといいなぁ。
いや、ホント可愛いわ。
マイッタ。
さて、二次会はこのお店のご紹介で同じく錦三にあるBARへ。
久しぶりにちゃんとしたサイドカー飲みましたわ。
すっかりご馳走になりました
次回はランの館でビアガーデン、なんて話に。
タノシミですな
hanayuです。
昨日は社長さん飲み会だった。
一次会のお店は鉄板焼きと和食の宴。
メンバーは、飲み仲間のミキティ・りえちゃん・いくちゃんとワタシ。
お相手は建築関係がお二人、車と産廃がお一人ずつ。
料理はコースでこんな感じ↓↓

手前が冷たい茶碗蒸しみたいなん。
奥がサラダ。

お刺身の盛り合わせ。

何だったか忘れたけど……

海老とブロッコリーの炒め。
にんにくが効いていてうまい。

名物らしい、知多産自然豚のとんぺい焼き。
肉厚な豚肉なんでね、ワタシはちょっと苦手かも……
ココでもつ鍋。
痛恨の写真撮り忘れ。
で、〆が

そのもつ鍋で作られたお雑炊。
幹事のお知り合いのお店って事で
色々気を遣って頂いたようで。
あざーす。
料理はどれも美味しく頂きましたよ。
特記したいのは、料理やドリンクよりも
実は働いていたホールの男の子。
はじめにオーダー聞きに来た時
ワタシ思わずみとれちゃったんですわ

ガラニモナク……
もうね、つるんッてした可愛らしい男の子なのだ

一緒にいた人たちもすぐ気付いて、みんなで興味津津。
で、聞いたところ
18歳のフリーターなんだけど、東京の事務所に所属しているモデルさんだった

メンズエッグに出てるらしい

錦でアルバイトしている位だから
まだまだ
なのかもしれないけど、やっぱりなんか違うなぁと思ったわけだよ。
売れてゆくといいなぁ。
いや、ホント可愛いわ。
マイッタ。
さて、二次会はこのお店のご紹介で同じく錦三にあるBARへ。
久しぶりにちゃんとしたサイドカー飲みましたわ。
すっかりご馳走になりました

次回はランの館でビアガーデン、なんて話に。
タノシミですな
