遊び心だけでやってみた
スナック感覚のおつまみ天ぷらです
【作り方】
・ちくわは5ミリ程の輪切りに
・1回に6~7個をまとめるのが揚げやすく食べやすい
・食べるときは塩、青のりで
酒を選ばぬ良いツマミ。
特に、旨み芳醇な生酒なんかと合いそう。
最新の画像[もっと見る]
-
鶏ひき肉の炒り豆腐 2年前
-
キャベツと揚げのみそ和え 2年前
-
アンチョビポテト 2年前
-
ほうれん草のナムル 2年前
-
ヒラタケと豚のとじ 2年前
-
ツマミおにぎり 2年前
-
しめじバター 3年前
-
ほうれん草の海苔和え 3年前
-
とうもろこしガーリックカレー味 4年前
-
鶏のめんつゆマヨ焼き 4年前