こちらのリンゴは順調に肥大しています。
サクランボがだめだったので、リンゴに頑張ってもらわないと・・・!
写真は青森県が生んだ最高の品種「ふじ」です。甘さと酸味の
絶妙なバランス、そして貯蔵性の良さで世界に輸出されています。
もちろん名農の果樹園でも一番多いのが「ふじ」です。
しかし収穫が11月になるので、まだまだ食べることはできません。
サクランボがだめだったので、リンゴに頑張ってもらわないと・・・!
写真は青森県が生んだ最高の品種「ふじ」です。甘さと酸味の
絶妙なバランス、そして貯蔵性の良さで世界に輸出されています。
もちろん名農の果樹園でも一番多いのが「ふじ」です。
しかし収穫が11月になるので、まだまだ食べることはできません。