一人旅で困ったなぁ・・・と思ったのはお夕食でした。
今回は現地でmitlan先生ご夫妻にお会いし、お邪魔な感じで3日もお夕飯をご一緒させていただきました。
レース前日に訪れたのは、ユニオンスクエアにあるマクロビオティックのレストランSOUEN。
<http://www.souen.net/13thstreet.html>
玄米ごはんでしっかりカーボローディングしてきました。
テイクアウトでレース当日の朝ごはんも作ってもらいました。
レースの打上げで訪れたのは、イーストビレッジにあるイタリアンのMAX。
<http://max-ny.com/picts.asp?TheRID=20>
話題のお店らしく、遅い時間だったのに満席でした。
Portobello Mushroomの前菜や手打ちパスタが美味しかったです♪
お写真なくて残念・・・
ミュージカルの後に訪れたのはユダヤ人の経営するレストランでした。
もうアメリカンな感じで、てんこもりのプレートをシェアしていただきました。