京都おひとりさまディナーは、新幹線に乗る直前、駅ビルSUVACO JR京都伊勢丹の中にあるはしたてへ。
鯛の胡麻味噌丼は、お出汁をつけてもらって、お茶漬けにしていただけます。
木の芽が利いていて、とっても美味しかったです。
京都の地酒も美味しかった~
新幹線に乗る前にさっと入れて、老舗和久傳の味が気軽に楽しめるお店です
京都おひとりさまディナーは、新幹線に乗る直前、駅ビルSUVACO JR京都伊勢丹の中にあるはしたてへ。
鯛の胡麻味噌丼は、お出汁をつけてもらって、お茶漬けにしていただけます。
木の芽が利いていて、とっても美味しかったです。
京都の地酒も美味しかった~
新幹線に乗る前にさっと入れて、老舗和久傳の味が気軽に楽しめるお店です