かれこれ10回目の食べ物diary
楽しく自炊継続中
弁当始めたら
かなり早いペースで米不足なので、
そろそろママ上に「米ください」の懇願メールしないと。
今週、平日はほぼ弁当のおかずメニューだったので
今回は週末ご飯を載せときます
【ポークソテー定食】
★★★★★
玉葱炒めたののっけたら、おいしさ倍増
【洋風*豚丼】
★★★★
オリーブオイルで炒めてるから洋風ってことで
なぜ豚ばかりかというと、
懸賞で当たった庄内豚の賞味期限が迫っていたからなのん
これにて庄内豚、終了
次の懸賞に期待
今回の3連休は
土曜日☆大学のクラスメイトとランチ→ABC無料体験→ショッピング@心斎橋
日曜日☆大学の吹奏楽仲間とお弁当持参でピクニック@奈良公園
月曜日☆あ めちゃんとまったり「古畑VSスマップ」鑑賞会@BEN家
・・・と、こゆくてリーゾナブルな充実ホリデーでした。
明日からまたお仕事。
がっつり稼いで、またがっつり遊びませう
楽しく自炊継続中
弁当始めたら
かなり早いペースで米不足なので、
そろそろママ上に「米ください」の懇願メールしないと。
今週、平日はほぼ弁当のおかずメニューだったので
今回は週末ご飯を載せときます
【ポークソテー定食】
★★★★★
玉葱炒めたののっけたら、おいしさ倍増
【洋風*豚丼】
★★★★
オリーブオイルで炒めてるから洋風ってことで
なぜ豚ばかりかというと、
懸賞で当たった庄内豚の賞味期限が迫っていたからなのん
これにて庄内豚、終了
次の懸賞に期待
今回の3連休は
土曜日☆大学のクラスメイトとランチ→ABC無料体験→ショッピング@心斎橋
日曜日☆大学の吹奏楽仲間とお弁当持参でピクニック@奈良公園
月曜日☆あ めちゃんとまったり「古畑VSスマップ」鑑賞会@BEN家
・・・と、こゆくてリーゾナブルな充実ホリデーでした。
明日からまたお仕事。
がっつり稼いで、またがっつり遊びませう