入院中、夫がひとりで作って食べてた サラメシの記録。
お椀にご飯はご愛嬌ということで( ´∀`)
続いて、自宅療養になってからの野菜たっぷりおでん!
お揚げに人参、ほうれん草、パプリカが
入っていて、変わり種の具が絶品!
ハンバーグは、ふるさと納税でゲトした
山芋がけに。
味噌汁にはおでんで残ったほうれん草と
パプリカをIN。パプリカ、意外と合うね!
お洗濯もできるようになって
畳むのも綺麗にできて
私よりも主夫向きですな(・∀・)
これからも夫のサラメシに大いに期待♪
お椀にご飯はご愛嬌ということで( ´∀`)
続いて、自宅療養になってからの野菜たっぷりおでん!
お揚げに人参、ほうれん草、パプリカが
入っていて、変わり種の具が絶品!
ハンバーグは、ふるさと納税でゲトした
山芋がけに。
味噌汁にはおでんで残ったほうれん草と
パプリカをIN。パプリカ、意外と合うね!
お洗濯もできるようになって
畳むのも綺麗にできて
私よりも主夫向きですな(・∀・)
これからも夫のサラメシに大いに期待♪