丁度お昼に時間が出来たので、久しぶりに東中野のペル・バッコでランチに行ってきました。
今日が丁度開店一周年!!!うっかり知らずに参りました。。おめでとうございます!!
今日のランチも満席でした。
私は夕方まで時間たっぷりあるのでお邪魔でないくらいにゆっくりさせていただきました。
今日のパスタは「ベーコンと小松菜のペペロンチーノ」「ズワイガニのトマトクリームパスタ」
「鶏とたけのこのクリームパスタ」の3種。
ズワイガニたっぷりやっぱり美味しい権田さんのパスタ!!
一周年ということでロゼのスパークリングをいただきました。
デザートはカラメルがオトナのプリンと最後に赤ワインをいただきカラメルの苦さと赤ワインがとても良く合いました。
パスタランチはサラダ、デザート、コーヒーが付いてなんと1000円人気なわけです。
ゆっくりランチが出来てシェフとも久しぶりにお話が出来て楽しいひとときでした。
ご馳走様でした。あっ!!ダイエット中でした。