帰国の最後のランチはホテルから歩いて探しました、最後だから決めたいね!!
午後2時にピックアップの車が来るので早めに散歩がてら名残惜しいヴィヨンドルの街を・・Lucyという素敵なコテージのホテルのレストランがよさそうなので決めました。
本当に素敵!!なレストラン。
前日に行ったワイナリーCADEのソーヴィニヨンブランがワインリストにあったのでチョイス。
パンも美味しい、バターに黒い粒粒なんだろう???黒い岩塩でした。
料理は軽めに3人で3皿、ホタテのグリルと野菜、パスタ、ソフトクラブシェルのバーガー、3人でシェアしやすいようにちゃんときってくれています。。気がきく。。
すべて美味しい。。ホントにおいしい。
私はブランケッドダックイ、イタリアのドルチェワイン。可愛い苺のニュアンス。
バジルのソルベと苺ソース・・・これ絶対再現したい。。。9月のワイン教室はイタリアワインから・・・間に合うか???がんばってみよう!!
満足なレストランでした。