今日はワイン教室の最終日。
今月は家庭のチャイニーズとオレンジワイン。
オレンジワインを初めていただいた時このワインには中華だなぁと漠然と考えておりました。
ワインに合わせた料理はよだれ鶏と黒酢のふんわり肉団子、私風の杏仁豆腐と揚げたてごま団子。
よだれ鶏
第4のワインと呼ばれるオレンジワイン、決してオレンジから出来ているのではありません。
日本ワインにも最近良くありますねー。
今月は家庭のチャイニーズとオレンジワイン。
オレンジワインを初めていただいた時このワインには中華だなぁと漠然と考えておりました。
ワインに合わせた料理はよだれ鶏と黒酢のふんわり肉団子、私風の杏仁豆腐と揚げたてごま団子。
よだれ鶏
第4のワインと呼ばれるオレンジワイン、決してオレンジから出来ているのではありません。
日本ワインにも最近良くありますねー。