新潟アンドラモンターニュから始まった今回の旅。
人と人の温かさ面白さ生きてて良かったと何度も思い大切にしたい方達との大切な時間でもありました。
アンドラモンターニュではみんなで地下のセラーからワインを選び心ゆくまで塩田シェフの料理と楽しみました。
越後湯沢から富山へ。
金沢では
美味しかった小さな和食竹千代
竹千代さんで1番感動した美味しかったは、からすみの一年ものニ年もの三年もの熟成具合の違いを出してくださった事。東京の若き日本料理の板前さんが2日続きで食べに来てました。
京都のカフェエピカ
スペシャルティコーヒーを追求するカフェ。偶然ワインを勉強した頃の友人と京都で遭遇一緒にコーヒー楽しみました。
そして京都すみやさん、毎日朝四時まで飲んで尽きない語らい。
今の世の中、論破したりされたりという事が珍しく2日間心の中をタブーなく語れた大人の時間を持てた楽しい夜でした。
もっと熱く飲んで語ろうよ^_^
この旅をありがとうございました😊
さあ〜
今日から仕事頑張ります。
スタッフはすでに頑張ってます。
この楽しい美味しかった経験仕事に生かしまする。
人と人の温かさ面白さ生きてて良かったと何度も思い大切にしたい方達との大切な時間でもありました。
アンドラモンターニュではみんなで地下のセラーからワインを選び心ゆくまで塩田シェフの料理と楽しみました。
越後湯沢から富山へ。
金沢では
美味しかった小さな和食竹千代
竹千代さんで1番感動した美味しかったは、からすみの一年ものニ年もの三年もの熟成具合の違いを出してくださった事。東京の若き日本料理の板前さんが2日続きで食べに来てました。
京都のカフェエピカ
スペシャルティコーヒーを追求するカフェ。偶然ワインを勉強した頃の友人と京都で遭遇一緒にコーヒー楽しみました。
そして京都すみやさん、毎日朝四時まで飲んで尽きない語らい。
今の世の中、論破したりされたりという事が珍しく2日間心の中をタブーなく語れた大人の時間を持てた楽しい夜でした。
もっと熱く飲んで語ろうよ^_^
この旅をありがとうございました😊
さあ〜
今日から仕事頑張ります。
スタッフはすでに頑張ってます。
この楽しい美味しかった経験仕事に生かしまする。