今日は寒い1日でしたね。
今夜は我が家でクリスマスお疲れ様会です。
ケーキハウスのスタッフと今年入社してくれる新人20歳と毎年クリスマスを支えてくれる、美鈴さんとみずほさん。
今日のテーマは吉岡の鍋奉行で、ガッツリすき焼きです。
普段買えないちょっと良いブランド肉で作って見ました。
キチンと作るとすき焼きうんまいわー。
美味しくて盛り上がりましたー。
どんなに酔っ払っていてもアルデンテはピシッと決める吉岡です(爆笑)今日も決まりましたー。
続いてボンゴレビアンコ。
ワインは1998のバローロ、スイスのソーヴィニヨン、シャンパーニュ、ニュージーランドのピノ・ノワール。
飲みましたー。
今年も元気に頑張りましょう。
酉年なのでピーちゃんのケーキ。スタッフの南々帆さんのバースデーをかねて。
今夜は我が家でクリスマスお疲れ様会です。
ケーキハウスのスタッフと今年入社してくれる新人20歳と毎年クリスマスを支えてくれる、美鈴さんとみずほさん。
今日のテーマは吉岡の鍋奉行で、ガッツリすき焼きです。
普段買えないちょっと良いブランド肉で作って見ました。
キチンと作るとすき焼きうんまいわー。
美味しくて盛り上がりましたー。
どんなに酔っ払っていてもアルデンテはピシッと決める吉岡です(爆笑)今日も決まりましたー。
続いてボンゴレビアンコ。
ワインは1998のバローロ、スイスのソーヴィニヨン、シャンパーニュ、ニュージーランドのピノ・ノワール。
飲みましたー。
今年も元気に頑張りましょう。
酉年なのでピーちゃんのケーキ。スタッフの南々帆さんのバースデーをかねて。