Yaeせんせいの 甘い生活

美味しいお菓子と大好きなワイン日記

夏の予定の予定先の話ですが?

2017-02-26 13:51:21 | ケーキハウス
蕎麦粉のたこ焼きの味が忘れられず、今年の年間計画考えながら毎年夏の終わりワインパーティ。
今年は「究極の蕎麦粉たこ焼きとシャンパン&スパークリングとワイン達」
と言う感じで、たこ焼き、お好み焼きの地位をググーッと上げちゃおうと思います。
トリュフ風味なんかも
今のところ8月26日あたりに開催予定。あまりに先の話ですが、お心に留めておいてくださいませー。

プレミアムサタデー@ケーキハウス

2017-02-26 09:44:42 | ケーキハウス
土曜日は少しお店を早仕舞いして、スタッフと我が家で粉物パーティ開きました。
テーマは蕎麦粉のたこ焼きとスペシャルお好み焼き、出汁をものすごく贅沢にとって作ったら、過去最高な出来でした。

今度のワインパーティは究極のたこ焼きとお好み焼きにあうワイン達と言うテーマで開催しようかと思ったほど、クオリティの高いたこ焼きできました。


あー美味しかった^_^