蕎麦粉のたこ焼きの味が忘れられず、今年の年間計画考えながら毎年夏の終わりワインパーティ。
今年は「究極の蕎麦粉たこ焼きとシャンパン&スパークリングとワイン達」
と言う感じで、たこ焼き、お好み焼きの地位をググーッと上げちゃおうと思います。
トリュフ風味なんかも
今のところ8月26日あたりに開催予定。あまりに先の話ですが、お心に留めておいてくださいませー。
今年は「究極の蕎麦粉たこ焼きとシャンパン&スパークリングとワイン達」
と言う感じで、たこ焼き、お好み焼きの地位をググーッと上げちゃおうと思います。
トリュフ風味なんかも
今のところ8月26日あたりに開催予定。あまりに先の話ですが、お心に留めておいてくださいませー。