前回鯖缶についてアップして、今日は休日。
吉祥寺へふらふらと行きましたところ生きの良い真鯖が売っていたので、お魚教室の葉子先生に前に教えていただいた鯖寿司を酒の肴バージョンの小さめで作ってみました。
なんの準備も道具も教室に持って行ったので無くて…
ラップで作りました。
保存食クラスで作ったマスタードで作りましたが中々いけます。
ゆっくり休めたお休みでした。
ダラダラするのが一番休まります。
明日はケーキハウススタッフと新年会、楽しみーです。
吉祥寺へふらふらと行きましたところ生きの良い真鯖が売っていたので、お魚教室の葉子先生に前に教えていただいた鯖寿司を酒の肴バージョンの小さめで作ってみました。
なんの準備も道具も教室に持って行ったので無くて…
ラップで作りました。
保存食クラスで作ったマスタードで作りましたが中々いけます。
ゆっくり休めたお休みでした。
ダラダラするのが一番休まります。
明日はケーキハウススタッフと新年会、楽しみーです。