今月は保存食クラスの月です。
約1年分のお味噌を仕込みました。
写真は昨年私が仕込んだ出来上がりの味噌です。
そしてその味噌を使って簡単焼豚と中華包子も作りました。
味噌玉作って、絶対美味しくなるコツをお伝えして。後は熟成は皆様のお家で^_^
美味しくできるといいな。
次回は26日の土曜日です。今シーズンはこれで味噌教室は終了となります。
26日まだ若干お席あります。
約1年分のお味噌を仕込みました。
写真は昨年私が仕込んだ出来上がりの味噌です。
そしてその味噌を使って簡単焼豚と中華包子も作りました。
味噌玉作って、絶対美味しくなるコツをお伝えして。後は熟成は皆様のお家で^_^
美味しくできるといいな。
次回は26日の土曜日です。今シーズンはこれで味噌教室は終了となります。
26日まだ若干お席あります。