有楽町の「無印良品」で買物後、
2階でお茶する。
かなり広いスペースなのだが、
日曜日なので行列が出来ている。
「今月のおすすめデザート」、
プリンに決定。
こだわり食材として、
岩手県産の南部鶏の卵、
沖縄産の本和香糖を使用とのこと。
しっかりした食感で、
うまい。
子供の頃、
母親が作ってくれたプリンの味。
隣の家族連れも、
プリンを食べている。
みんな笑顔。
幸せな日曜の昼下がり。
「Meal MUJI」
JR有楽町駅京橋口を出て、左側へ行った「無印良品 有楽町」の2F。
または、
東京メトロ有楽町線有楽町駅D9出口出てすぐの「無印良品 有楽町」の2F。
○本和香糖の焼きプリン 350円
※ドリンクセット+200円
2階でお茶する。
かなり広いスペースなのだが、
日曜日なので行列が出来ている。
「今月のおすすめデザート」、
プリンに決定。
こだわり食材として、
岩手県産の南部鶏の卵、
沖縄産の本和香糖を使用とのこと。
しっかりした食感で、
うまい。
子供の頃、
母親が作ってくれたプリンの味。
隣の家族連れも、
プリンを食べている。
みんな笑顔。
幸せな日曜の昼下がり。
「Meal MUJI」
JR有楽町駅京橋口を出て、左側へ行った「無印良品 有楽町」の2F。
または、
東京メトロ有楽町線有楽町駅D9出口出てすぐの「無印良品 有楽町」の2F。
○本和香糖の焼きプリン 350円
※ドリンクセット+200円