久しぶりに、こちらへ。
週替わりのランチは前回の4種類から3種類になっている(涙)。
Aランチが、
北海道出身のシェフが作るスープカレー 大山鶏と旬野菜入り(980円)、
Bランチが、
モッツァレラチーズとバジルのトマトソーススパゲッティー バゲット付き(500円)、
Cランチが、
ブリのロースト和風柚子胡椒ソース バゲット(またはライス)付き(500円)。
お好みで、サラダ、スープ、ドリンク、デザート(各 150円)を追加できる。
Cランチ+サラダにする。
ブリの皮はパリッと香ばしく、
付け合わせのキャベツと黄パプリカのソテーもうまい。
サラダもたっぷり。
また来ます。
↓黒板の文字がいい感じ。
「IZAKAYA kidor(キドール)」
東京メトロ丸ノ内線・副都心線、都営新宿線「新宿三丁目」駅E5出口を出て、左へ、明治通り沿いの道をまっすぐ行き、「新宿四丁目」交番の手前を左に入ったところ。
○Cランチ:ブリのロースト和風柚子胡椒ソース 500円+サラダ 150円
※サラダ +150円、スープ +150円、ドリンク +150円、デザート +150円
※サラダ・スープ・ドリンク・デザート付き +480円
週替わりのランチは前回の4種類から3種類になっている(涙)。
Aランチが、
北海道出身のシェフが作るスープカレー 大山鶏と旬野菜入り(980円)、
Bランチが、
モッツァレラチーズとバジルのトマトソーススパゲッティー バゲット付き(500円)、
Cランチが、
ブリのロースト和風柚子胡椒ソース バゲット(またはライス)付き(500円)。
お好みで、サラダ、スープ、ドリンク、デザート(各 150円)を追加できる。
Cランチ+サラダにする。
ブリの皮はパリッと香ばしく、
付け合わせのキャベツと黄パプリカのソテーもうまい。
サラダもたっぷり。
また来ます。
↓黒板の文字がいい感じ。
「IZAKAYA kidor(キドール)」
東京メトロ丸ノ内線・副都心線、都営新宿線「新宿三丁目」駅E5出口を出て、左へ、明治通り沿いの道をまっすぐ行き、「新宿四丁目」交番の手前を左に入ったところ。
○Cランチ:ブリのロースト和風柚子胡椒ソース 500円+サラダ 150円
※サラダ +150円、スープ +150円、ドリンク +150円、デザート +150円
※サラダ・スープ・ドリンク・デザート付き +480円