先週のフェスタの打ち上げを西登美ヶ丘のミシュラン★
隠れ家レストラン「ラ・カシェット」でしました。
午前中はクリスマスに老人施設で弾く曲を練習し、その後移動して
ランチを楽しみました。

さすが何年も連続して★だけあって、お料理もサービスも最高です。

フェスタの反省、次のクリスマス曲について話し合う予定でしたが
すぐに脱線して世間話になりましたが、久しぶりに腹筋がよじれるほど笑いました。
アミューズは撮り忘れ、オードブルはハモ、栗の冷製スープ、メインは甘鯛。

生駒弦楽アンサンブルのメンバーも、出入りの激しい時期を越えて
今ではほぼ固定化し、出席率も高く、安定期に入りました。
この状態が続いてほしいです。