【4月29日調査・登録】
この店では、フレンチ・イタリアン・オリエンタル・和の伝統を守りながら、エンタテインメント性を追求した新しい<食>の形を提供しています。
レストラン内部は、それぞれのジャンルの厨房(オープンキッチン)をステージに、客席を観客席に見立てた造りになっており、それぞれのシェフの調理風景も楽しめます。
4月28日から、GW特集として、各ジャンルのシェフたちによる「春のメニュー対決(コンセプト:ピンク、食材:春キャベツ)」が始まっており、なんとワンコイン(500円)で逸品メニューが楽しめます
。どれも美味で、これは絶対お徳です
。
「えびと紅大根のマリネ」
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/49/08/44577772bc71cc2835574e4d52a389dd.jpg)
「サーモンのキッシュロレーヌ」
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/79/05/ecd6e34aafbdd33683ded75f86a5a39d.jpg)
「ピンクのえび球天」
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/34/57/8b42bbd399ae28a09a2032912f6a846f.jpg)
「蒸し鶏と春キャベツのドーム仕立て」
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/38/c6/83a9746b2a2f778329455b5178a381de.jpg)
★東京フードシアター5+1
所在:千代田区外神田4-14-1秋葉原UDX4階
電話:03(5297)8441
品代:春のメニュー対決 各500円
この店では、フレンチ・イタリアン・オリエンタル・和の伝統を守りながら、エンタテインメント性を追求した新しい<食>の形を提供しています。
レストラン内部は、それぞれのジャンルの厨房(オープンキッチン)をステージに、客席を観客席に見立てた造りになっており、それぞれのシェフの調理風景も楽しめます。
4月28日から、GW特集として、各ジャンルのシェフたちによる「春のメニュー対決(コンセプト:ピンク、食材:春キャベツ)」が始まっており、なんとワンコイン(500円)で逸品メニューが楽しめます
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「えびと紅大根のマリネ」
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/49/08/44577772bc71cc2835574e4d52a389dd.jpg)
「サーモンのキッシュロレーヌ」
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/79/05/ecd6e34aafbdd33683ded75f86a5a39d.jpg)
「ピンクのえび球天」
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/34/57/8b42bbd399ae28a09a2032912f6a846f.jpg)
「蒸し鶏と春キャベツのドーム仕立て」
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★東京フードシアター5+1
所在:千代田区外神田4-14-1秋葉原UDX4階
電話:03(5297)8441
品代:春のメニュー対決 各500円