【平成21年12月某日 調査・登録】
こちらの店「まぐろ問屋十代目彌左エ門」は、JR秋葉原の駅ビル「アトレヴィ」の4階にあり、三浦三崎港のマグロをはじめ、全国各地の港から仕入れた新鮮素材を味わうことができます。
《前回のこの店の調査・登録:寿司、お造り》
「大漁プラン」は、宴会向けのお得な飲み放題付プランです。
まずは「鮪の胃袋ねぎポン酢」と「枝豆」です。胃袋は不思議な食感があります。
こちらは店の自慢「三崎マグロ尽くし盛合せ」です。
こちらは「炙りトロのシーザーサラダ」です。
こちらは豪快な「まぐろ大カマ漁師風焼き」です。脂が乗ったジューシーな逸品です。
こちらは「まぐろコラーゲン入り鍋」の具です。白い2つの塊がヘルシーなコラーゲンです。
だんだん煮立ってきました。そろそろ食べ頃です。
こちらは鍋の残り汁を使った仕上げの「まぐろ出汁うどん」です。ごちそうさまでした。
★まぐろ問屋十代目彌左エ門
所在:千代田区神田花岡町1-9アトレヴィ秋葉原4階
電話:03(5298)2721
品代:大漁プラン(飲み放題付)5,300円→4,800円
こちらの店「まぐろ問屋十代目彌左エ門」は、JR秋葉原の駅ビル「アトレヴィ」の4階にあり、三浦三崎港のマグロをはじめ、全国各地の港から仕入れた新鮮素材を味わうことができます。
《前回のこの店の調査・登録:寿司、お造り》
「大漁プラン」は、宴会向けのお得な飲み放題付プランです。
まずは「鮪の胃袋ねぎポン酢」と「枝豆」です。胃袋は不思議な食感があります。
こちらは店の自慢「三崎マグロ尽くし盛合せ」です。
こちらは「炙りトロのシーザーサラダ」です。
こちらは豪快な「まぐろ大カマ漁師風焼き」です。脂が乗ったジューシーな逸品です。
こちらは「まぐろコラーゲン入り鍋」の具です。白い2つの塊がヘルシーなコラーゲンです。
だんだん煮立ってきました。そろそろ食べ頃です。
こちらは鍋の残り汁を使った仕上げの「まぐろ出汁うどん」です。ごちそうさまでした。
★まぐろ問屋十代目彌左エ門
所在:千代田区神田花岡町1-9アトレヴィ秋葉原4階
電話:03(5298)2721
品代:大漁プラン(飲み放題付)5,300円→4,800円