昨夜、またお肉を買ってきてゴソゴソと^^

前回の工程である程度の要領はわかったのでこれからは“僕の料理”としてやってみる事に^^

レシピ等は全く見ないでフィーリング。
使用したのは“塩麹”こちら、一年前に仕込んだものを冷蔵庫で寝かし、少しづつ使っている自家製。と、自家製蜂蜜をブレンド。どんな味になるのかな?
はい、おはようございます!

午前中は雨だったが、午後からは上がり菜園で作業を。

クッキー厩舎の日よけとして育ててるキュウリが収穫を迎え始めた^^気が付けば早めに収穫する。
来週には大根、エンツァイも収穫が出来そう。
実はこの頃、平日にもかかわらず忙しい日が続いてるお店(本業ね^^)月2日の定休日だけだとイライラと。。。だってGWも終わって落ち着かなきゃいかん頃なのに。。って事で週末のシフトはスタッフが揃っているので半ば強引に“今日帰っていいかな?”と。休むことは無理でも早引けするのは大丈夫かも・・・(笑)

久しぶりのパパとお風呂なので“泡風呂”となって大はしゃぎ^^

早く上がろうよ・・・

前回の工程である程度の要領はわかったのでこれからは“僕の料理”としてやってみる事に^^

レシピ等は全く見ないでフィーリング。
使用したのは“塩麹”こちら、一年前に仕込んだものを冷蔵庫で寝かし、少しづつ使っている自家製。と、自家製蜂蜜をブレンド。どんな味になるのかな?
はい、おはようございます!

午前中は雨だったが、午後からは上がり菜園で作業を。

クッキー厩舎の日よけとして育ててるキュウリが収穫を迎え始めた^^気が付けば早めに収穫する。
来週には大根、エンツァイも収穫が出来そう。
実はこの頃、平日にもかかわらず忙しい日が続いてるお店(本業ね^^)月2日の定休日だけだとイライラと。。。だってGWも終わって落ち着かなきゃいかん頃なのに。。って事で週末のシフトはスタッフが揃っているので半ば強引に“今日帰っていいかな?”と。休むことは無理でも早引けするのは大丈夫かも・・・(笑)

久しぶりのパパとお風呂なので“泡風呂”となって大はしゃぎ^^

早く上がろうよ・・・