何気にバラエティー番組を視ていたら、TMの西川さんが売れない頃に働いていたバイト先での賄食を紹介していました☆
その名は『コンビーフチャーハンドリア』☆
これが美味そうだったんで、早速トレースしちゃいます☆
材料は、ホワイトソース、コンビーフ、玉ねぎ、ピザ用チーズ、ご飯、バター☆
まずは玉ねぎを荒みじんに切って、バターを入れたフライパンで炒めます☆
水気が飛んだら、コンビーフを投入☆
その後、ご飯を入れて炒めます☆
いい感じに炒まったら、耐熱皿に移して上からホワイトソースをかけて全体を覆い、その上にピザ用チーズをこれでもか!!というくらい乗っけちゃいます☆
オーブントースターで焼いて、チーズに焼き色が付いたら出来上がりです☆
いい香りですね~☆
いや~、これは美味い!!☆
コンビーフには旨味がたっぷり入ってますし、塩などの調整もいりません☆
ご飯が余った時には最高のご馳走になりますね☆
料理は楽し(^O^)☆
その名は『コンビーフチャーハンドリア』☆
これが美味そうだったんで、早速トレースしちゃいます☆
材料は、ホワイトソース、コンビーフ、玉ねぎ、ピザ用チーズ、ご飯、バター☆
まずは玉ねぎを荒みじんに切って、バターを入れたフライパンで炒めます☆
水気が飛んだら、コンビーフを投入☆
その後、ご飯を入れて炒めます☆
いい感じに炒まったら、耐熱皿に移して上からホワイトソースをかけて全体を覆い、その上にピザ用チーズをこれでもか!!というくらい乗っけちゃいます☆
オーブントースターで焼いて、チーズに焼き色が付いたら出来上がりです☆
いい香りですね~☆
いや~、これは美味い!!☆
コンビーフには旨味がたっぷり入ってますし、塩などの調整もいりません☆
ご飯が余った時には最高のご馳走になりますね☆
料理は楽し(^O^)☆