「ヒラマサ」の刺身を堪能したあとは、『しゃぶしゃぶ』で味変を楽しんじゃいます☆
だし汁には旬の水菜と根生姜スライスを入れます☆
これだけで十分☆
切り身は薄切りにして☆
ポン酢はこれ!☆
大阪八尾市の『旭ポンズ』☆
これが美味くってね~☆
そのまま飲んでも美味しいんです☆
しゃぶしゃぶ~、、、☆
いや~、美味いですね~☆
料理は楽し(^^)/☆
だし汁には旬の水菜と根生姜スライスを入れます☆
これだけで十分☆
切り身は薄切りにして☆
ポン酢はこれ!☆
大阪八尾市の『旭ポンズ』☆
これが美味くってね~☆
そのまま飲んでも美味しいんです☆
しゃぶしゃぶ~、、、☆
いや~、美味いですね~☆
料理は楽し(^^)/☆