グルメッチー☆TAKENAKA MUSIC PLANNING

☆アコースティックギターを愛し、Paul Simon、吉田拓郎などのカバー演奏を中心にライブ活動を継続中☆

料理は楽し 125 ~ レインボーペッパー ~

2016年07月13日 | cooking
『KALDI』で見かけたこれ☆






レインボーペッパー☆


たしか、コショウは一つの実からできていて、その製法から「ブラック」、「ホワイト」、「ピンク」、「グリーン」に分かれているけど、ラベルを見ると、、、☆







すべてが入っているんですね☆





食材によって、特に肉や魚に有効なコショウですが、青から赤になっていくコショウの実をその都度の段階で加工していて、それがそのままミックスされているという事は、これはすべての食材に有効ってこと、、、☆



また料理の範囲が広がりそうです☆




料理は楽し(^^)/☆