4月29日(月曜日) 昭和の日 只今午前3時~。
「らじる★らじお」で、昭和30年代の歌を聞きながら執筆中。
昨夜の事だが、20時過ぎに不意のお客様があり、酒の肴を心配しながら飲んでいたが、アッと言う間に、ホタルイカの沖漬け、キュウリの辛子漬け数個、ワラビの酢漬けの三品を各々の小皿に盛って出してくれた。
口には出さないが、あれには感謝。
4時05分から、天野勇吉の隠居大学。今日のお客様は下重暁子。
話が面白そうだから、暗くしてラジオを聞く事にする。
4月29日(月曜日) 昭和の日 只今午前3時~。
「らじる★らじお」で、昭和30年代の歌を聞きながら執筆中。
昨夜の事だが、20時過ぎに不意のお客様があり、酒の肴を心配しながら飲んでいたが、アッと言う間に、ホタルイカの沖漬け、キュウリの辛子漬け数個、ワラビの酢漬けの三品を各々の小皿に盛って出してくれた。
口には出さないが、あれには感謝。
4時05分から、天野勇吉の隠居大学。今日のお客様は下重暁子。
話が面白そうだから、暗くしてラジオを聞く事にする。