1月15日(水曜日) 只今 午後0時17分也。
現在の松江の気温3.0℃。 湿度73%。 🌂
今日は女帝様のリハビリの日で、留守です。
お昼は、何にしようか? 考えて。。。。。
女帝様を送り出してからすぐに、エーコープへ食材を買いに行きました。
出来上がったのが、これ。 ☟
サツマイモ飯とスペシャル煮込み、and明太子とイカ。
ご馳走様でした。
テレビばかり見て、体を動かさないのは、良くない。
手料理でも良い、体を動かしていた方が気持ち良い。
1月15日(水曜日) 只今 午後0時17分也。
現在の松江の気温3.0℃。 湿度73%。 🌂
今日は女帝様のリハビリの日で、留守です。
お昼は、何にしようか? 考えて。。。。。
女帝様を送り出してからすぐに、エーコープへ食材を買いに行きました。
出来上がったのが、これ。 ☟
サツマイモ飯とスペシャル煮込み、and明太子とイカ。
ご馳走様でした。
テレビばかり見て、体を動かさないのは、良くない。
手料理でも良い、体を動かしていた方が気持ち良い。
わたしも、炊き込みご飯 時々してます。芋ご飯美味しいですよね。
煮つけはジャガイモニンジンとカボチャもです鶏肉使ったり、竹輪にしたりしてます。
柚とか橙があるから、ちらしずしを、簡単な具で、よくします。
酢飯は、夫のほうが上手でした(苦笑)
次回やってみてくださいね。