スーパーのだったかな、鮪のカマのスペアリブみたいなのがあり、照り焼きみたいなタレも作ってみた。
恐らく中まで味がしみているのかなあ?と考え割ってみたら・・・
少しコレは薄いなぁ~と、中身と骨を分けていく。
本当はグリルでやればよかったが、体力的に持たなかったので、温めたフライパンに、くっ付かない様に薄く油脂を塗って
サッと焼き温め、タレをジャバーっと・・・
なんとなく鮪のカマの照り焼きっぽいものが完成!!
少し(味の)アタック感が強くなってしまったが、まぁそこは仕方が無いでしょう・・・
恐らく中まで味がしみているのかなあ?と考え割ってみたら・・・
少しコレは薄いなぁ~と、中身と骨を分けていく。
本当はグリルでやればよかったが、体力的に持たなかったので、温めたフライパンに、くっ付かない様に薄く油脂を塗って
サッと焼き温め、タレをジャバーっと・・・
なんとなく鮪のカマの照り焼きっぽいものが完成!!
少し(味の)アタック感が強くなってしまったが、まぁそこは仕方が無いでしょう・・・