カマスとイワシと保存食で一週間をすごしたようなもの。
2/9(日)
イワシのつくねとネギの煮もの 納豆 焼き海苔 イワシの煮付 太刀魚のホイル焼き おかか昆布 白菜漬
福豆 味噌漬け 味噌汁
10(月)
納豆 焼き海苔 福豆 きゅうりもみ 味噌汁 漬けマグロの山かけ 福豆 生海苔の佃煮 汁椀
11(火)
カマスの塩焼き おかか昆布 福豆 じゃがいもの煮付 チキンソテー汁椀
白菜漬 味噌汁
12(水)
銀杏ご飯 鮪の角煮 福豆 焼き海苔 味噌汁 肉ごぼう 茶碗蒸し 味噌漬け 汁椀
13(木)
モーニングサンド 肉ごぼう オレンジマーマレード えび玉丼 白菜漬 汁椀
キュウイジャム トマト コーヒー
14(金)
鮪の角煮 かぶの塩麹漬 納豆 焼き海苔 味噌汁 ハムチャーハン 味噌漬け トマト 汁椀
15(土)
カマスの干物 納豆 焼き海苔 煮豆 蕪の塩麹漬 肉ごぼう 小松菜の胡麻和え 白菜漬 汁椀 銀杏ご飯
味噌汁