今週の魚・青森産 活けのヒラメ、こぶ締めにして鮨で堪能する。
【朝 食】 【夕 食】
3/10(日)
カツオの甘辛煮 煮豆 納豆 焼き海苔 味噌汁 カツオの筒ねぎ揚げ、カツオと豆腐の磯揚げ わらびのおひたし
11(月)
イワシの照焼き カツオの角煮 海苔の佃煮 おひたし イワシ煮 大根と里芋の煮付 きゅうりもみ 汁椀
味噌汁
おひたし 12(火)
カツオの角煮 おひたし だいこんと里芋の煮付 味噌汁 カツオの角煮/小松菜 奴豆腐 わらびと揚げの煮付
13(水)
野菜炒め 煮豆 納豆 わらびと揚げの煮付 ヒレカツ 大根おろし 大根の浅漬け 汁椀
海苔の佃煮 きゅうりもみ 味噌汁
14(木)
マーマレード・パン 生小松菜 リンゴ コーヒー かつ丼 高菜漬け
15(金)
小松菜のおひたし 煮豆 海苔の佃煮 おかか昆布 味噌汁 ヒラメの刺身 ヒラメの皮の酢の物
納豆 里芋の煮付 生小松菜 汁椀
16(土)
生高菜のサラダサンド マーマレード コーヒー 握りずし/ヒラメ・マグロ ヒラメ皮の酢の物 芝エビのつみれ汁
真
はじめまして!めぐみっていいます、他人のブログにいきなりコメントするの始めてで緊張していまっす(= ̄∇ ̄=) ニィ。ちょくちょく見にきてるのでまたコメントしにきますね(。-_-。)ポッ