元スーパーマンの若旦那は、未だにスーパーが大好きで、帰りが遅いな~と思ったら近場のスーパーに寄ってくることが多い。
夜7時を回っているころだし、そこそこ“お値打ち品”があったりで、自分が食べたいものを買ってくる。
昨日は、焼き肉用のお肉(最近、あたしは草食系なのでww)やゼリーなんかと共に、キノコ4種。
しめじと舞茸、えのきとエリンギ。
4種盛りで250円?とかなんとか言ってた。
で。
今夜はそのきのこと桜エビを使って和風パスタを作ろうと。
イメージは完璧に出来上がってるんだけど、さて、どんなものに相成りますやら?(笑)
夜7時を回っているころだし、そこそこ“お値打ち品”があったりで、自分が食べたいものを買ってくる。
昨日は、焼き肉用のお肉(最近、あたしは草食系なのでww)やゼリーなんかと共に、キノコ4種。
しめじと舞茸、えのきとエリンギ。
4種盛りで250円?とかなんとか言ってた。
で。
今夜はそのきのこと桜エビを使って和風パスタを作ろうと。
イメージは完璧に出来上がってるんだけど、さて、どんなものに相成りますやら?(笑)
お買い物上手ですね♪
さて、どんなのが出来たのかお披露目が楽しみです。
えっ? もうないよん。
エーさん
あのね、食べることにはものすごい情熱持ってる(笑)
にんにくをオリーブオイルに漬けてるんだけど、そのオイルでキノコを炒めて、麺つゆメインの味付け。桜エビからも美味しい味が出て、最近、和風が好みの私は好きな方面。
写真撮ったけど、、、なんかいまいち(苦笑)