昨日凍らせた梅の実を、氷砂糖とともにりんご酢に漬けました。
いまは、、、この写真を撮った時より時間が経っているのでりんご酢がこれよりもっと色づいています。
楽しみ~。
今日からジムが再開。
気が重くて行かなかったら、行った人からライン。
検温したり消毒したり、体調を記入したりといろいろめんどくさい事になっていたらしい。
しかも、わたし(達)は、月・木のレッスン仲間だったのに、木曜の朝レッスンがなくなっているとかで。
休館中に、辞めたのか名前の無くなっている先生もいて。
えっ。
じゃあ、どのレッスンに鞍替えすればいいんだろう?? とか、やたらわちゃわちゃしてました。
なんだかいろいろ削がれるなー。
いまは、、、この写真を撮った時より時間が経っているのでりんご酢がこれよりもっと色づいています。
楽しみ~。
今日からジムが再開。
気が重くて行かなかったら、行った人からライン。
検温したり消毒したり、体調を記入したりといろいろめんどくさい事になっていたらしい。
しかも、わたし(達)は、月・木のレッスン仲間だったのに、木曜の朝レッスンがなくなっているとかで。
休館中に、辞めたのか名前の無くなっている先生もいて。
えっ。
じゃあ、どのレッスンに鞍替えすればいいんだろう?? とか、やたらわちゃわちゃしてました。
なんだかいろいろ削がれるなー。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます