豆腐チャンプルーもいいけど、たまにはちょっと目先を変えて
材料
島豆腐・ベーコン・片栗粉・油
作り方
豆腐は適当な大きさに切る。
ベーコンと島豆腐を合わせ、回りに片栗粉をまぶして、フライパンで焼く。
とっても簡単で、島豆腐がボリュームアップします
お好みで、シィクヮーサー醤油や、ポン酢などをかけて食べてください
材料
島豆腐・ベーコン・片栗粉・油
作り方
豆腐は適当な大きさに切る。
ベーコンと島豆腐を合わせ、回りに片栗粉をまぶして、フライパンで焼く。
とっても簡単で、島豆腐がボリュームアップします
お好みで、シィクヮーサー醤油や、ポン酢などをかけて食べてください