大好きなナーベラー(ヘチマ)の季節がやってきました
出始めは、まずは定番の味噌汁から
ナーベラーは、皮を剥いて輪切りにします
スパムを油で炒め、ナーベラーも一緒に入れて炒めます
そのまま加熱し、ナーベラーから水が出たら味噌を加えます
ナーベラーから出た水だけで、他に水は一滴も加えていません
これに島豆腐を加えても美味しいですよ
では、いただきま~す
ああ優しい味だな~美味しい
最近は、ヘチマダイエットも注目されているそうですね
大好きなナーベラー(ヘチマ)の季節がやってきました
出始めは、まずは定番の味噌汁から
ナーベラーは、皮を剥いて輪切りにします
スパムを油で炒め、ナーベラーも一緒に入れて炒めます
そのまま加熱し、ナーベラーから水が出たら味噌を加えます
ナーベラーから出た水だけで、他に水は一滴も加えていません
これに島豆腐を加えても美味しいですよ
では、いただきま~す
ああ優しい味だな~美味しい
最近は、ヘチマダイエットも注目されているそうですね