
会社の上司サン&同僚と梅田イーマにある
「創菜ダイニング 卯乃家」へ行ってきました。

料理は「エビグラタン」(右上)や「蓮根棒まんじゅう」(左下)、
「寒ブリのカルパッチョ」(右下)、「石焼きなぽりたん」、
「京水菜と豆富のツナサラダ 味噌ドレッシング」、
「卯乃家の出し巻き玉子」、「ぷりぷり海老のマヨネーズ和え」ナドを注文。
どれも美味しかったケド、一番のお気に入りはコチラ。

「京“半兵衛麩”と胡桃パンのチーズフォンデュ」。
生麩がモチモチしてて、ウマ~イ

チーズが余った場合は、パンの追加注文もOKデス。
最後のシメは「苺パフェ」。

いやー、月曜だってのにみんなよく飲んでよく食べた!
(←私は食べる専門。笑)
上司サン、ゴチになりました!
