先月も、今月も振られっぱなしだったご近所レストラン、やっとランチすることができました
シェフは銀座マキシム・ド・パリで長年、副料理長をされていた実力派
ランチはメニューが週替りで決まっていて、そこは変わっていませんが、以前はお肉料理だけだったのが、
お魚料理も提供されるようになっていました。
サーモンが美味しいの
この鶏肉が好き 今日はマスタードソースに変更。
前回は妊娠前だったので、もう1年以上はご無沙汰でしたー。
シェフがテラス席まで挨拶にきてくださって、「 顔が見れてよかった 」 って喜んでくれました。
ワタシはたまに、スーパーでカートに野菜を山盛りにしているシェフをお見かけしてたんですけどね・・・。
テラス席が気持ちいい季節もそろそろ終わりです。