やっと梅雨らしい天気です
明日は八海山酒造さんを囲む会です
料理長が明日のコース料理に使う、冬瓜を剥いています
13日、14日には、宝山の西酒造さんを囲む会を予定しています
よろしかったら、宝山の新焼酎と料理長のお料理どうでしょうか?
ご予約のお電話お待ちしています
ちなみに、本日のおすすめは、、、
関サバ、喉黒(五島列島)、丹後のとり貝、カツオ(気仙沼)、、、などなどです
明日は八海山酒造さんを囲む会です
料理長が明日のコース料理に使う、冬瓜を剥いています
13日、14日には、宝山の西酒造さんを囲む会を予定しています
よろしかったら、宝山の新焼酎と料理長のお料理どうでしょうか?
ご予約のお電話お待ちしています
ちなみに、本日のおすすめは、、、
関サバ、喉黒(五島列島)、丹後のとり貝、カツオ(気仙沼)、、、などなどです